18:56 

Шопинг...или давно пора?!

Ashee
Не желай того, о чем потом пожалеешь
Еду на Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу и жиму лежа. Эти соревнования проходят с 17 по 24 августа в Москве. Точнее пройдут)))
Вот еду поучаствовать в экипировочном жиме AWPC. Ради такого случая я очень сильно похудел...и теперь вешу 68 кг. Буду выступать в весовой категории 67,5 кг. Норматив мастера спорта России 140 кг, а рекорд России среди юниоров 145 кг. На тренировке я уже жал 150 вполне уверенно...так что поглядим...устоит ли рекорд))))
Хотел купить ноутбук в Москве....но отец сказал...что нечего париться...и я купил ноут здесь...в м видео. Acer 5820TG. Аппарат вполне достойный....цена тоже...36 круб. Но это надо было давно сделать. Моему компу уже как-никак 8 лет. Хотя технической состояние более чем удовлетворительное. Теперь мне не нужно будет сидеть в коридоре))). Завтра пойду куплю 4-жильный телефонный кабель подлиннее...и могу перемещаться по хате)))...не отрываясь от нэта.
В эту субботу уже уезжаю в Москву....так что скорее всего следующая запись будет весьма не скоро...
Ну еще скажу...что эту запись уже с ноута строчу))))..а комп отдам племяннице....ей 8 лет...и уже можно учиться пользоваться.

URL
Комментарии
2010-08-10 в 09:29 

Ashee ,удачи на соревах!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь как она есть

главная